Модные солнцезащитные очки 2017

28-03-2017
автор Виктория Ермакова
Модные солнцезащитные очки 2017

Очки являются очень важным элементом гардероба. Они не только способны защитить глаза от ярких солнечных лучей, но и обогатить ваш образ. В зависимости от подобранной модели вы можете изменить стиль своего наряда и добавить в него свой уникальный и модный штрих.


Существует огромное количество моделей очков. Каждая из них способна кардинально изменить ваш облик.

Не бойтесь потратиться на качественные очки. С ними все работает так же, как и с вещами из гардероба. Купив однажды, вы сможете пользоваться ими многие годы. Проще говоря, хорошие очки – правильное инвестирование своих средств.

В этом сезоне дизайнеры предлагают огромный выбор всевозможных очков. Все они различаются по цвету, фактуре, украшениям, цвету линз. Но, все же, можно четко проследить одну интересную деталь, большинство моделей нам знакомо десятилетиями. Просто умелые стилисты способны превратить, казалось бы, утративший свою ценность предмет, в модный аксессуар.


Во-первых, вайфареры. Эту модель невозможно спутать с чем-либо еще. Лаконичная черная оправа, линзы в тон. Этот минималистичный дизайн сразу же влюбил в себя миллионы людей. Они подойдут и мужчинам, и женщинам, что делает очки еще привлекательнее. Вайфареры в какой-то степени стали культом, и сегодня не один человек, следящий за модой, не оставит свою пару дома в солнечный день.

Авиаторы по-прежнему остаются в топах продаж. И это не удивительно,ведь, по словам стилистов, эта модель подходит всем. Они, так же как и вайфареры, универсальны. Тонкая оправа и большие линзы никогда не навредят образу. Кстати, впервые эту модель стали выпускать по заказу военных, откуда и пошло название.

Кошачий глаз любят игривые и веселые женщины. Эта модель при всей своей строгой и лаконичной форме позволяет показать сексуальность во взгляде. Сегодня существует огромный спрос на подобные очки. Их легко можно найти в интернете или физических магазинах в различных цветах и узорах.

В моду возвращается ретро, а это значит и возвращение Тишейдов. Проще говоря, очков Леннона или Гарри Поттера. Запомните, что такая модель не подойдет обладательницам круглого лица. А для всех остальных существует огромный выбор цветов и размеров линз.

Очередное детище Ray Ban – очки Броулайн (или второе название Клабмастер), то новое, что хорошо забытое старое. Название происходит от того, что линия верхней оправы повторяет линию бровей. Такую модель чаще надевают мужчины. В них черты лица становятся тяжелее и мужественнее.

Вот, пожалуй, все основные модели, модные в этом сезоне. Необязательно закупать все модели, найдите идеальную для вас пару и наслаждайтесь в ней теплыми лучиками солнц

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв