Шик, блеск, красота: модные тренды весны-лета 2018

29-03-2018
автор Виктория Ермакова
Шик, блеск, красота: модные тренды весны-лета 2018

Изучив тенденции, представленные на модных показах весны-лета 2018, мы отобрали варианты, наиболее приемлемые в повседневной жизни. Чтобы современно выглядеть, достаточно дополнить свой гардероб всего лишь несколькими особенными деталями.

Пайетки

Если вы относитесь к блеску в одежде с предубеждением, то срочно меняйте своё отношение. Пайетки, блёстки, металлизированная нить присутствовали в показах практически всех модных домов. В этом году блеска не может быть слишком много. От толстовок до вечерних платьев – всё должно сиять и искриться. В нашем ассортименте это шапки и платки с люрексом.

Сладость мороженого

Многие предпочитают пастельные тона в одежде из года в год. Сейчас в тренде сладкие цвета мороженого. Выбирайте на свой вкус лиловый смузи, как Виктория Бекхем или лимонный сорбет, который предпочитают вHermes. А еще нежный розовый, зеленый и голубой хороши и по отдельности, и в ансамблях друг с другом. Добавьте солнечного настроения в образ, всего лишь дополнив его беретом и шарфом нужного оттенка.

Его Величество Клетка

Традиционно популярная в зимний период, модная клетка плавно перешла и в следующий сезон. Похоже она готова властвовать круглый год. Весной – это объемные пальто и деловые костюмы, летом – топы, юбки и даже головные уборы. Стильные бейсболки в клетку представил в своей коллекции всеми любимый бренд Burberrу. Если вы не готовы к столь экстравагантному виду – обратите внимание на палантины Барберри из кашемира и шелка. Тонкие и нежные, они уместны в любое время.

В центре внимания

Чувствуете себя смелой? Тогда этот тренд точно для вас. Вот такие яркие, сочные тона предлагает институтPantone в летнем сезоне 2018: томатный красный, синий кобальт, изумрудный зеленый, ультрафиолетовый, розовый восторг. Носите яркое с уверенностью и шиком, будь то пальто или аксессуар в виде маленькой сумки либо шейного платочка.

Возвращение темного денима

На протяжении многих лет в летних коллекциях главенствовал светлый, голубой оттенок денима. Но модельеры решили отдать должное и темным оттенкам, сделав их изюминкой предстоящего лета. Любители потертостей – смиритесь, время носить темные джинсы равномерного окраса.

Комментарии

Давно искал эту инфу;)
Написать отзыв